Были периоды невероятной тяги на чеснок, лук - ела их натурально головками, ничего не могла с собой поделать!
Бананы тоже кажутся плотными - не ем их с июня. Но если попадется действительно вкусный, или очень захочется - конечно, съем :) Зерно, бобовые вообще сразу не пошли. Попыталась было проращивать, но на вкус совершенно не моё - чистый крахмал, после употребления - тяжесть в желудке и муть в голове.
Орехи, сухофрукты не употребляю - с них соскочила еще в начале лета, организм посчитал их чересчур тяжелыми, а от сухофруктов была жуткая оскомина. Кроме того, в определенное время я поняла, что они неоправданно сладкие.
Мой зашлакованный организм воспринимал ее раньше как кислятину. А ведь она - сладенькая, ароматная, сытная, - никакие конфеты и мармелад рядом не валялись! Зелень (петрушку, укроп) ем буквально пучками - замечательный вкус, здорово насыщает. Из неместного очень люблю виноград, грейпфруты.
Питаюсь по сезону - мне это очень приятно. Предпочитаю сочные фрукты. Например, сейчас еще есть замечательные арбузы, и антоновка в самом соку - просто обожаю, не понимаю, как я прежде ее "не раскусила".
35 лет, 9 лет назад прекратила употреблять мясо, стаж сыроедения - с апреля 2012. На моно перешла буквально сразу: около недели-двух еще мешала салатики (но уже без соли и масла), а потом организм жестко потребовал раздельного сыроедения.
Мой опыт очищения печени и желчного пузыря по методу Андреаса Морица
Опыт очищения печени и желчного пузыря
Комментариев нет:
Отправить комментарий